晩酌三昧
《ヒラスズキで晩酌》
紀土・純米大吟醸(山田錦・精米歩合40)とヒラスズキのカマ塩焼きは、紀州の酒と紀州の魚の組み合わせでやっぱり最高ですね!✨
ヒラスズキのキムチ鍋はこの寒い冬にはピッタリで、今回は愛媛の従兄弟から貰った道後温泉ビールで美味しく頂きました✨
締めにうどんを入れてもGOOD✨️
《ブリで晩酌》
年末年始のブリは、兄夫婦から鳥取のお土産で貰った強力(ごうりき)と、奈良の銘酒・風の森で頂きました✨
ブリは刺身やカマ塩焼きなどももちろん好きなんですが、最近は炙り刺しや炙りマヨネーズ、炙り漬け丼などバーナーで炙りまくってますね!(笑)
朝食でブリ炙りの漬け丼は贅沢過ぎ~!✨
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